Games  

Demon King Nobunaga Type Moon



REVIEW MAOU NOBUNAGA



  Namanya adalah Oda Nobunaga (
織田信長
) > Oda Kippoushi (
織田





法師
) > Raja Iblis Nobunaga (
魔王






), sebuah kumpulan dari semua kemungkinan yang ada dari Oda Nobunaga, baik dari masa lalu, sekarang, dan masa depan. Oda Nobunaga mirip dengan versi Archer dirinya. Oda Kipposhi adalah bentuk mengambil nama masa kecil Nobunaga. Raja Iblis Nobunaga adalah versi Nobunaga yang mengambil bentuk Raja Iblis dari Surga Ke-6.

  Raja Iblis dari Surga Ke-6, Oda Nobunaga. Bisa dikatakan kalau dia memiliki Saint Graph yang merupakan agregasi dari setiap Nobunaga yang mungkin dari masa lalu, sekarang, dan masa depan. Meskipun dia adalah Heroic Spirit yang sangat unik yang manifestasinya dimungkinkan hanya dalam suatu ruang khusus, saat ini, dia berhasil muncul di dunia mod entah bagaimana caranya.





By the fashion, the post-obit me is effectually 160cm while the biggest me is around 180cm. Is she a model!?





  Oda Nobunaga adalah Nobunaga dengan wujud yang paling mirip dengan Saint Graph Nobunaga asli. Sebenarnya itu salah, tetapi untuk kenyamanan, anggap aja kaya gitu.

  Dia disummon sebagai Avenger, tetapi kondisinya mirip ketika dia disummon sebagai Archer.

  Namun, tubuh yang menampung karma dari rasa takut dan dendam banyak orang di dalamnya, tidak dapat terkandung dalam Saint Graph dari Heroic Spirit yang “asal-usulnya hanya manusia biasa”. Dengan setiap ascend, mungkin sifat Nobunaga dapat diperbaiki.

  Banyak kemungkinan dari kisahnya yang terdengar bagus di atas kertas, tetapi hasil akhir yang menunggu adalah maknanya sebagai orang yang lenyap karena difusi. Nobunaga sendiri menyadarinya, tetapi tidak membicarakannya.

  Soal persenjataan baru, dia memperoleh arquebus misterius, Demon King Gatling Gun.





Well, how practise I say this, don’t you hold that I’m the nearly adorably cute even compared to the other mes? Actually, isn’t the largest me scary?






  Oda Kippoushi adalah nama Oda Nobunaga di masa kecilnya. Dia melakukan banyak hal aneh sebagai seorang anak dan dipanggil bodoh oleh lingkungannya.

  Berpenampilan seperti seorang prajurit muda pemberani yang sangat mirip dengan dia saat dipanggil sebagai Si Tolol dari Owari, yang merupakan bagian paling penting dalam kehidupan Nobunaga. Kekuatan yang muncul di tubuhnya, dan darah yang mengalir deras di dalamnya dengan setia, melambangkan prajurit keberuntungan yang adalah Nobunaga sendiri, yang `memotong` era itu.

  Kebetulan, senjata yang terlihat di pinggangnya adalah pedang yang dia ambil dari Imagawa Yoshimoto dalam Pertempuran Okehazama, Sozasamonji.





Actually, at that fourth dimension, I wasn’t called Kippoushi. Nonetheless, since other than me, amusingly enough, Nobunaga is around too, it is easier to understand like this, no? Wahahahahaha!





  Raja Iblis Nobunaga adalah Nobunaga yang paling jauh dari setiap kemungkinan Nobunaga dan paling dekat dengan kedalaman jurang. Menyebut dirinya Raja Iblis dari Surga Ke-6, tubuhnya yang menampung rasa takut dan hormat terhadap Nobunaga selama berabad-abad menyengat ke dalam rongga-rongganya secara kuat, dan ia terlahir kembali ke dalam eksistensi yang harus disebut Raja Iblis sejati Namun, pada dasarnya, wujudnya bukanlah bentuk yang melawan para Buddha dan dewa, tetapi menunjukkan keyakinan Nobunaga bahwa,


“Kemungkinan umat manusia adalah milik manusia, para dewa dan Buddha harus dihormati dan tidak diandalkan. Apa kalian hanya berencana untuk bergantung pada Buddha yang terhormat atas semuanya?”



by pako

  Itulah yang mirip dengan Innocent Monster dari dirinya. Bagaimanapun, keberadaannya sebagai Raja Iblis Nobunaga yang menjadi musuh para dewa dan Buddha dan memaksakan kehidupan yang parah pada semua makhluk hidup mirip dengan Tenma, meski jika dia bisa disebut sebagai pendukung ajaran Buddha.





I am Demon King Nobunaga────The enemy of gods and Buddha and all living beings, reborn past surpassing the Heaven of Pleasure.



  Namun, satu hal yang perlu dicatat adalah, bahwa Raja Iblis Nobunaga bukan lah puncak Nobunaga. Meskipun mungkin benar bahwa dia adalah salah satu bentuk paling kuat yang lahir dari cerita yang dikenal sebagai “Nobunaga”, itu tidak menjadikannya sebagai “puncak”, tetapi perwujudan yang paling jauh dari “kebenaran” ──── api berbentuk manusia yang menyala terang hingga ke sisi lain.

  Terkait kepribadiannya, dia sebenernya sama aja ngeselinnya kaya Nobu yang biasa. Cuma, wajahnya ga bisa brand tampang lain selain tampang serius. Oh iya, gender si Nobu unknown mungkin karena Kippoushi dianggap sebagai laki-laki. Karena itu, dia ga akan nerima debuff yang terikat dengan gender di game. Tenang, skillnya Teach tetep ngefek ke dia kok.

Popular:   Apex Game Update Required to Join Party

ATK: 1,953/12,641

HP: 1,724/xi,761

Grail ATK: 13,838

Grail HP: 12,885

Voice Actor: Kugimiya Rie

Illustrator: pako

Attribute: Earth

Growth Curve: S

Star Absorption: xxx

Star Generation: five.ix%

NP Accuse ATK: 0.49%

NP Charge DEF: five%

Death Rate: 7%

Alignments: Chaotic

Neutral

Gender: Unknown

Superlative/Weight: 154cm

43kg (varies depending on the class)

Source: Historical Fact

Region: Japan

Office: god slayer, field changer, burner

Traits: Humanoid, Rex, Servant, Weak to Enuma Elish



DECK

QABBBEx

Q: four hit

A: 4 hit

B: six hit

Ex: 5 hit

  Untuk NP proceeds, chain terbaik dia adalah ABQEx. Dengan NP charg atk 0,49%, asumsikan ga crit maupun overkill, jadinya:

Arts + Buster + Quick + Extra

= seven,84% + ii,94% + 5,88% + four,90%

= 21,56%

Biarpun hitting-count banyak, tapi base, deck, dan skillset dia ga mendukung.

  Untuk stargen, chain terbaik dia adalah QBBEx. Dengan stargen 5,9%, asumsikan ga crit maupun overkill, jadinya:

Quick + Buster + Buster + Extra

= 423,6% + 245,4% + 275,4% + 629,v%

= (4 star dan 23,vi% untuk 5 star) + (2 star dan 45,4% untuk three star) + (2 star dan 75,4% untuk 3 star) + (half-dozen star dan 29,five% untuk 7 star)

= 14~18 star

  Dia bisa melakukan Buster chain bahkan tanpa melibatkan NP, jadi w itung crit dmg dia. Dengan stat atk 13641 di level 90 (udah grand Fou), atk up xxx% dari skill 1 level 10 (pake aja yang di turn pertama, bukan ketiga), crit dmg up 2% dari passive, base multiplier one,1x, asumsikan crit semua, jadinya:

Buster + Buster + Buster

= 21.033,22 + 23.778,97 + 26.524,73

NOBLE PHANTASM

Proper noun: Hajunhenjō



Sanzen Daisen Ten Maou

Rank: A-

Nomenclature: Anti-Divine

Type: Buster

Hitting-Count: six

Range: 1~99

Maximum number of targets: 1000

Effect: Removes all Divine enemies’ defensive buffs (Activates first) + Deals damage (NP1 300%) to all enemies + Inflicts Fire with yard damage/plow for 5 turns to them.


(Defensive Buffs: Defence force upwardly, Evade, Invincible, Max HP up)

Overcharge Outcome: Deals extra damage (150~200% tergantung OC) to Divine enemies.




The path of my conquest is paved by the innumerable corpses of the gods and Buddha and all living beings. None can thwart this Nobunaga, whomever they may exist.






The Hajun Reborn





Demon King of the Three Thousand Cracking Thousand Heavens





!!

-Demon Male monarch Nobunaga


Burn down! My blood, my bones, my life! Uoooooooo!






The Hajun Reborn





Demon King of the Iii Thousand Great Thousand Heavens





!!

-Oda Kippoushi


Swarm the 6 heavens and comprehend the whole world,






The Hajun Reborn





Demon Male monarch of the Iii Thousand Great Thousand Heavens





!!

-Oda Nobunaga



  Papiyas Metamorphosis: Demon King of a One thousand Worlds (

波旬変生・三千大千天魔王はじゅんへんじょう・さんぜんだいせんてんまおう
) adalah Noble Phantasm milik Oda Nobunaga. Suatu bentuk yang tampak aneh, yang bahkan melampaui Raja Iblis dari Surga Ke-6 yang mengandung semua rasa takut dan hormat dunia kepada Nobunaga di masa lalu, sekarang, dan masa depan dalam tubuhnya. Nobunaga membuat dirinya terlahir kembali menjadi raja iblis sejati yang menghancurkan setiap dewa dan Buddha, “Demon Rex of the 3 Yard Great Thousand Heavens”. Titik akhir dari anti-hero yang membakar seluruh Misteri menjadi abu, “Raja Iblis Nobunaga”.

  Karena wujud ini tidak ada dalam sejarah, keberadaannya sendiri tidak stabil dan hanya dapat terwujud dalam waktu yang terbatas.

  Kalo diliat dari animasinya, ini gabungan dari Sanzen Sekai (punya Archer Nobu yang nembakin hujan peluru) dan Standnya Nobu Summer (manifestasi Reality Marblenya ke dalam wujud raja iblis).

  Untuk kalkulasi NP dmg, kita kumpulin datanya dulu. Dengan stat atk 13641 di level 90 (udah 1000 Fou), NP1 300%, atk upwardly xxx% dari skill 1 level 10, base of operations multiplier 1,1x, jadinya:


Skill i masih plow pertama


= 20.189,36/enemy


Skill 1 dah plow kedua


= 23.295,42/enemy


Skill i dah turn ketiga


= 26.401,47/enemy


Against Divine OC 100% + skill 1 di turn pertama


= 30.284,04/enemy


Against Divine OC 100% + skill i di turn


kedua
= 34.943,13/enemy

Popular:   How Many People Play Mobile Legends


Against Divine OC 100% + skill 1 di plow ketiga


= 39.602,21/enemy


Against Divine OC 300% + skill ane di plough pertama


= 35.331,38/enemy


Against Divine OC 300% + skill 1 di plough kedua


= forty.766,98/enemy


Against Divine OC 300% + skill i di turn


ketiga
= 46.202,58/enemy


Against Divine OC 500% + skill 1 di turn pertama


= 40.378,72/enemy


Against Divine OC 500% + skill 1 di turn kedua


= 46.590,84/enemy


Against Divine OC 500% + skill 1 di plough ketiga


= 52.802,95/enemy


Against Sky Attribute


= 30.284,04/enemy


Skill dah plow kedua + Against Sky Aspect


= 34.943,thirteen/enemy


Skill dah turn ketiga + Against Sky Attribute


= 39.602,21/enemy


Against Divine OC 100% + Against Sky Aspect


= 45.426,06/enemy


Against Divine OC 100% + skill ane di turn kedua + Against Sky Attribute


= 52.414,69/enemy


Against Divine OC 300% + Against Sky Attribute


= 52.997,08/enemy


Against Divine OC 100% + skill 1 di plow ketiga + Confronting Sky Attribute


= 59.403,32/enemy


Confronting Divine OC 500% + Against Heaven Attribute


= 60.568,09/enemy


Against Divine OC 300% + skill 1 di turn kedua + Against Sky Attribute


= 61.150,47/enemy


Against Divine OC 300% + skill i di turn ketiga + Confronting Heaven Attribute


= 69.303,87/enemy


Against Divine OC 500% + skill ane di turn kedua + Against Sky Aspect


= 69.886,25/enemy


Confronting Divine OC 500% + skill i di turn ketiga + Against Sky Aspect


= 79.204,42/enemy

  Dia ini memang mirip dengan versi Nobu lainnya. Harm normalnya pasti kecil, tapi selalu punya bonus damage yang membuatnya langsung melejit ke puncak kalo terpenuhi. Untuk efek buff removernya, hanya berefek ke divine enemies dan aktif sebelum damage masuk. Dengan kata lain, semua jenis musuh divine harus nerima harm dari dia tanpa perlindungan.

ACTIVE SKILL

Rank: A-

Upshot: Increases own assault every turn for three turns (Plow pertama 30%, turn kedua 50%, turn ketiga 70% di level 10) + Grants self Called-for Battleground buff for 3 turns + Inflicts Burn with 1000 impairment to self for 3 turns [Demerit]

Cooldown: vii/half dozen/five

A.k.a Information technology Tin can’t Be Helped, adalah pedang bermata dua yang membakar dirinya sendiri dengan imbalan pelepasan energi sihir yang kuat. Tidak ada yang tahu apakah ini vonis yang dijatuhkan pada dirinya yang lenyap di antara kobaran api, atau mungkin karena hal lain.

Untuk gameplay, skill ini mampu mengubah area pertarungan menjadi burning field. Ga terlalu guna sih karena saat ini yang bisa menikmatinya hanya Nobu Summer. Skill ini memberinya atk up yang persentasenya akan selalu meningkat per turn selama 3 plough. Dan yha, sesuai deskripsi tadi, skill ini juga membakar dirinya sendiri.


2.


As if it Was a Dream

Rank: B > B++ (ada strengthen)

Result: Grants self Invincibility for 1 turn + Increases own buff removal resistance (100% di level 10) for ane turn + Increases own damage (50% di level 10) against enemies with Sky/Sky Attribute on Burning Battlefield for 3 turns.

Cooldown: 8/7/6

Karena berada di bawah serangan terus-menerus dari kekuatan koreksithe World
dikarenakan kekuatannya yang besar dan eksistensi campurannya, Raja Iblis Nobunaga itu eksistensinya kosong dan bahkan Saint Graph-nya lemah.

Ah, mungkin kalian ada yang bingung dengan istilah ‘koreksi’ di atas. Seperti yang kita tahu, Retainer butuh seorang Main untuk tetap eksis di dunia ini. Kenapa? Selain karena butuh Mana tambahan selain dari yang mereka punya, Mana dari Master juga diperlukan sebagai kontrak yang memaksa makhluk dari dunia lain untuk tetap eksis di dunia kita, suatu bentuk perlawanan terhadap hukum alam. Kehadiran para Servant dianggap sebagai anomali oleh dunia, dan karena itu dunia ingin menghapus keberadaan mereka, sehingga mereka yang lepas kontrak dari Masternya dalam artian apa pun akan perlahan/langsung meghilang karena koreksi dunia. Nah, Nobu versi ini tekanan koreksinya lebih besar dari Retainer biasa karena dia terlalu kuat dan eksitensinya campur aduk. Buat yang ngikutin cerita issue Guda-Guda dari awal, mungkin ga heran kalo Nobu mendapat perlakuan seperti ini dari dunia. Latar tempat event Guda-Guda itu selalu di Jepang, dan Nobu tentu dapet fame boost yang ga principal-main gedenya. Pasti ada aja cara dunia buat menjatuhkan dia, dan salah satunya adalah mengirim Counter Guardian (Ryouma).

Untuk gameplay, skill ini membuatnya kebal selama 1 turn, dan mencegah musuh untuk menghapus buff yang dia terima. Setelah upgrade, dia nerima bonus damage melawan musuh dengan atribut Heaven/Sky, dan ini bagus banget mengingat musuh Divine kebanyakan atributnya itu.

Rank: EX

Effect: Gains critical stars (10 star/turn di level 10) for three turns + Charges ain NP gauge (20% di level 10)

Cooldown: 7/6/5

Monster yang terdistorsi oleh keberadaannya di masa lalu karena citranya selama hidupnya. Skill dan wujud dari pemiliknya telah sepenuhnya berubah, menjadi Innocent Monster palsu.

Sebuah skill yang menunjukkan keadaannya sebagai Raja Iblis dari Surga ke-6, Oda Nobunaga, yang telah ditetapkan sebagai eksistensi yang berbeda dari apa yang disebut Raja Iblis dari Surga ke-half dozen yang muncul dalam ajaran Buddha.

Untuk gameplay, skill ini mengisi NP charge dia dan memberi star kepada tim. NP charge membuatnya bisa langsung NP kalo dipasang Kaleido, dan star bisa disebar ke party karena star absorb Avenger itu rendah.

PASSIVE SKILL

Rank: B-

Event: Increases own NP generation charge per unit when taking damage by 17,5% + Reduces party’south (including sub members) debuff resistance by seven,five% except themselves [Demerit]

Belum ada penjelasannya, tapi skill ini membuat perenimaan Mananya menjadi lebih tinggi saat menerima impairment.


two.


Oblivion Correction

Rank: E

Effect: Increases own critical harm by 2%.

Manusia adalah makhluk yang melupakan banyak hal, tetapi Avenger tidak pernah lupa. Efek serangan kritikalnya akan meningkat. Sejauh ini, dia lah pemilik skill ini dengan rank terendah.


3.


Cocky-Replenishment (Magic)

Rank: C

Effect: Charges own NP approximate past 3.iii% every turn.

Energi sihirnya terus melonjak hingga balas dendamnya selesai. Memulihkan energi sihir dalam jumlah sangat kecil setiap turn.




BOND CE

Name: Across the Aeons

Illustrator: Sakuma Mitsuro

Min/Max ATK: 100/100

Min/Max HP: 100/100

Stars: iv



Cost: ix

Max Level: 80

Craft Essence ID: 1032

Effect: When equipped on Demon Male monarch Nobunaga, increases party’s Buster operation by fifteen% and NP damage by 10%, only reduces party’southward defense past 10% [Demerit] while they are on the field.

Lore:

A demon rex’southward sword that continues to exist burned to the flames in the land far away.

Although Nobunaga possessed many swords, the sword acquired by Nobunaga, who was transformed into a demon, was a different type of demon sword. Like Nobunaga, who is the gathering of all Nobunaga’south possibilities, its sword was a gathering of all the swords that Nobunaga possessed.

It is said that the sword, which is still burned in the innocent world, has been waiting for the return of the demon king and has been continuing for an endless time.

“Proper name? I am surprised to hear that the Demon Rex’southward paw-worn demon sword, that is,—” Devil Sword “!

…… Oh, my sword was sloppy.


Saran CE

Limited/Zero Over

Participation of the King

Kaleid Ruby

Heroine Eli-chan’s Adventure

Starting time Sunrise

Talk of the Hot Sands

Choco Angel

Demon Rex of the 6th Heaven

Our Conquest on The Sea of Stars

Male monarch Joker Jack

Phantom Nighttime

Divine Banquet

Aerial Drive

Pharaoh Chocolatl

Storms and Waves

Gilgamesh in NY

Beautiful Dreamer

Why done it

Twilight Holy King

Dll


Saran Servant separty

Merlin

Waver

Hans

Shakespeare

Raikou Summer

Chiron

Helena

Eliz Lancer

Teach

Ganesha

Fionn

Sanzou

Caesar

Dll


Kelebihan

Stat atk termasuk tinggi bahkan di antara semua kelas (Avenger by default biasanya tinggi sih, jadi kalo di antara SSR Avenger ya dia mayan rendah). Nilainya sama kaya punya Dantes.

Hit-count banyak

NP dmg lumayan kalo ke divine


Kekurangan

Hit-count memang banyak, tapi base dan model deck dia menghalangi potensi NP gainnya

NP dmg normalnya lemah

Offensive vitrify gede tapi ga bervariasi.


Kesimpulan

Skillset Nobu memang menarik, cukup mirip dengan Chacha. Namun, dalam hal kegunaanya untuk party, dia kalah dari Chacha. Mungkin bisa dibilang kalo dia ini salah satu produk hasil coba-coba untuk Retainer kedepannya. Cukup aneh mengingat Servant di Final Guda-Guda selain dirinya (Uesugi Kenshin) dirancang jauh lebih bagus. Biasanya ketimpangannya ga kaya gini.

Yuk komen buat kritik atau apa ajalah boleh

Jangan lupa follow page-nya di FB ya~

Source: https://sehai-kun.blogspot.com/2019/07/review-demon-king-nobunaga.html